首页 > 娱乐 > 娱乐快讯

小S护照遗失上警局求助 并向女警察娇嗔:好倒霉噢

日期:2018-05-15 编辑: 来源:悠悠网
近日,小s的护照遗失了,为了补办护照,小s来到警察局求助,看到承办的是女警察,便向这位女警察娇嗔:好倒霉噢。

  近日,小s的护照遗失了,为了补办护照,小s来到警察局求助,看到承办的是女警察,便向这位女警察娇嗔:好倒霉噢。

小S护照遗失上警局求助 并向女警察娇嗔:好倒霉噢

△小S护照遗失

  知名艺人小S于14日下午3时许由友人陪同,前往大安分局侦查队办理护照遗失,引起侦查队警察一阵轰动,小S表示自己并不知道是在何时何地遗失护照,因明天赶着要工作,所以赶紧赶来大安分局办理护照遗失,小S还当场向承办女警微嗔:“好倒霉噢!”

  小S到大安分局时是身着黑色贴身T恤、黑点休闲裤,虽然离开主持台有相当时日,但身形依然保持佼好,她脸上仅上些淡妆,看来气色非常好,小S是在14日下午3点多,由友人陪同走进仁爱路大安分局,向分局门口值班警察表示要申办护照遗失证明,警察虽然一眼就认出是小S,但因在值勤中,不便表露出太多兴奋,淡定地引导小S到2楼侦查队办理。

  小S走到2楼找到承办护照遗失业务承办女警,此时,小S到分局洽公的消息已快速在侦查队内传开,但男刑警们不好意思一拥而上,都假装镇定地远观,承办女警见到小S兴奋不已,询问小S是在那遗失护照?小S显得很无奈地回答,“根本不知是在那里掉的”、“好倒霉噢!”“明天就要去工作了才发现护照不见!”“待会还要赶到领事局补办新护照!”

  女警接着拿出遗失证明表格给小S填,一旁有人询问小S,与蔡康永的新节目何时会上档,小S回答台湾可能看不到了,要在大陆才看得到,要不然就要在网络上看了!小S填完表格,承办女警迅速印妥遗失证明交给小S,此时,女警才开口询问小S可否合照,小S大方答应,女警兴奋地大叫我终于看到本人了,拍完,小S迅速离去,赶赴领事事务局申办新护照。

小S上警局 小S护照遗失

文章来源:/yule/201805/806948.shtml

    • 相关阅读
      无相关信息
    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中