首页 > 娱乐 > 影视人物

《我不是药神》定档暑期 徐峥爆料王传君为角色减肥20斤

日期:2018-04-14 编辑: 来源:悠悠网
由徐峥,王传君主演的电影《我不是药神》将在今年暑期播出,在发布会现场,徐峥爆料王传君为角色减肥20斤。

  由徐峥,王传君主演的电影《我不是药神》将在今年暑期播出,在发布会现场,徐峥爆料王传君为角色减肥20斤。

《我不是药神》定档暑期 徐峥爆料王传君为角色减肥20斤

△我不是药神王传君

  12日,由文牧野执导,宁浩、徐峥共同监制,徐峥、王传君、周一围等人主演的黑色幽默片《中国药神》在北京举办了定档发布会,同时宣布电影正式更名为《我不是药神》。该片讲述了一位药店店主从印度代购开始贩药敛财之道后良心发现的故事。影片定于2018年7月6日在中国内地上映。

  发布会现场,当被问到影片为何改名,徐峥笑称通过不断改名来引起观众注意,而王传君则表示“谦虚使人进步”。此番影片的导演正是业内口碑颇高的新人导演文牧野,众主演表示,导演在现场十分严格,每场戏都会拍很多遍,王传君笑称现在拍戏三四条过了,都担心是自己不会演戏,导演在片场的严苛可见一斑。影片中王传君将饰演一位病人,徐峥现场爆料称王传君为角色减肥二十斤,每天跳绳一万个,还为角色剃了头发,可谓十分敬业,而王传君调侃回答到“头顶有的地方现在都还没长出来,可能因为在徐峥身边久了”,引得现场笑料不断。

  当天现场还发布了“开颜迎客”版海报,众主演面对镜头开怀大笑,但笑容的背后究竟有怎样的故事,令人十分好奇。此次的影片阵容实力不容小觑,着实为一部品质大作,静待暑期上映。

我不是药神定档 我不是药神王传君

文章来源:/yule/201804/805773.shtml

    • 相关阅读
      无相关信息
    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中