首页 > 娱乐 > 影视人物

李莎旻子《花落宫廷错流年》 即将升级为娘娘哭戏停不下来

日期:2018-02-07 编辑: 来源:悠悠网
《花落宫廷错流年》已经在热播当中个,播放量已经达到了8亿,在接近尾声的时候,李莎旻子将升级为娘娘,哭戏根本停不下来。

  《花落宫廷错流年》已经在热播当中个,播放量已经达到了8亿,在接近尾声的时候,李莎旻子将升级为娘娘,哭戏根本停不下来。

李莎旻子《花落宫廷错流年》 即将升级为娘娘哭戏停不下来

△李莎旻子《花落宫廷错流年》

  清宫剧《花落宫廷错流年》持续热播已至高潮,直奔8亿播放量,下周即将迎来大结局。李莎旻子饰演的女主角年姝媛也迎来身份转折升级“娘娘”,面对接近尾声时哭戏密集的年姝媛一角,常常戏里戏外投入哭到不能自已的李莎旻子感言“用她的眼泪去交换你的眼泪,用她的故事去拥抱你的故事”,还与观众、网友、粉丝线上亲密互动交流,衷心感谢大家的认可,感谢曾为这部剧驻足停留的每一个人,笑称自己的黑眼圈拖累了年姝媛的颜值。

  随着四阿哥登基成王,年姝媛也被迫假戏真做册封为皇后,这是年姝媛最不愿面对又必须面对的人生转折点,尤其剧中有一幕杜鹃一角刚想唤一声叫了半辈子的“小姐”,但改口叫了一声“娘娘”时,年姝媛决绝到只能让自己委曲求全,来换身边人一世周全。网友直呼催泪、心疼到不敢看下去、虐心到比剧中人物哭得还凶。年姝媛直言“一旦我踏上这台阶,一旦我走进这大殿,就再无回头之路。从此以后,我年姝媛的命不是我自己的,我为我的家人而活,我为我的爱人而活,也为你而活”,直抒胸臆点题“花落宫廷错流年”,也预示全剧即将迎来最终篇。

  回望拍摄《花落宫廷错流年》的心路历程,李莎旻子仍沉浸在年姝媛这一角色中感慨万千,李莎旻子以自己的阅历与感受去代入,应声“娘娘”这场戏眼角滑落一滴泪,这一滴泪划过的是一切过往,洗刷的是未来所有的可能,李莎旻子感言喜欢这滴眼泪,它是一滴帅气的眼泪,和过去诀别,也和自己告别。李莎旻子在演这段戏的时候只好忍住眼泪,不让它掉下去,但听到人生中别人叫自己的第一声“娘娘”后,还是没忍住划落那一滴泪。李莎旻子曾与编剧讨论这段戏应该哭得稀里哗啦,编剧则称因为年姝媛选择了隐忍、选择了负重前行,那么再痛苦的内心此刻脸上也必须云淡风轻。李莎旻子用心体悟,越发懂得人们面对失去的无能,也看透不破不立的人生。《花落宫廷错流年》的拍摄过程令李莎旻子收获满满,虽然《花落宫廷错流年》下周即将迎来结局,但李莎旻子拍摄的电视剧《亲爱的味道》、《穿越人海拥抱你》与电影《奇幻变型记》、《进击吧!少女》等一系列作品将于今年陆续与大家见面。

文章来源:/yule/201802/804231.shtml

    • 相关阅读
      无相关信息
    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中