首页 > 娱乐 > 娱乐快讯

威廉王子回应弟弟婚讯 调侃弟弟以后不用再去他家清冰箱了

日期:2017-12-01 编辑: 来源:悠悠网
英国皇室哈里王子公布婚讯之后,大家都纷纷送上祝福,而哈里王子的哥哥威廉王子则这样回应弟弟的婚讯,称以后弟弟都不用再去他家里清冰箱了,真的是非常有趣的两兄弟啊,一起往下看新闻了解详情吧。

  英国皇室哈里王子公布婚讯之后,大家都纷纷送上祝福,而哈里王子的哥哥威廉王子则这样回应弟弟的婚讯,称以后弟弟都不用再去他家里清冰箱了,真的是非常有趣的两兄弟啊,一起往下看新闻了解详情吧。

威廉王子回应弟弟婚讯 调侃弟弟以后不用再去他家清冰箱了

  海外网11月30日电 英国33岁“钻石王老五”哈里王子日前宣布脱离单身行列,与拍拖一年多的36岁美国演员梅根-马克尔(Meghan Markle)订婚,婚礼将于明年5月举行。其兄威廉王子29日回应弟弟喜讯,送上祝福的同时,笑言希望哈里成家后,不要再找他蹭吃蹭喝。

  据美国广播公司(ABC)网站消息,当地时间29日,威廉王子在访问芬兰期间回应了弟弟哈里王子的婚讯,称他和凯特王妃都为弟弟的婚讯感到开心,“我们真的为他们俩感到开心。在这激动人心的时候,我祝福他们幸福快乐。希望婚礼一切顺利。”

  此外,威廉王子还笑称,“对我个人而言,我希望这意味着他能远离我的冰箱,不会再来找我蹭吃蹭喝。事实上,他找我蹭吃蹭喝好多年了。”

  早前有报道称,哈里王子与梅根婚后将住在肯辛顿宫的诺丁汉别墅。威廉王子29日向英媒透露,他与凯特王妃现居住的别墅离哈里王子婚后的别墅很近,这为他和凯特提供了更好的机会去了解梅根。

  英国王室28日在官方网站上,正式发布公告,宣布哈里王子和梅根-马克尔女士的婚礼信息。王室发布的公告称,威尔士亨利王子殿下和梅根-马克尔女士的婚礼将于2018年5月,在温莎城堡的圣乔治教堂举行;女王陛下已准许婚礼在该教堂举行;王室将为婚礼支付费用;关于婚礼的更多细节将在适当的时候公布。

  据了解,这对情侣从2016年夏天开始恋爱,并于今年11月初秘密订婚。哈里王子的父亲查尔斯王子日前透露,只有女王以及王室其他亲密的家庭成员知道哈里王子是于11月初在伦敦订婚的。

  哈里的通信秘书杰森-克努夫则说,温莎城堡对哈里来说是一个“非常特别的地方”,他和梅根16个月的恋爱期里,在那里度过了一段甜蜜时间。

  梅根比哈里大3岁,不仅拥有美貌,还拥有智慧,毕业于美国西北大学,曾经在美驻布宜诺斯艾利斯使馆工作过。2013年,梅根结束了与监制前夫伊格森的婚姻。早前有报道称,她与哈里从前交往的对象截然不同,而最大的不同,就是她除了是美国人外,还是混血儿。梅根的母亲拉德兰(Doria Radlan)为非裔美国人,拥有社工硕士学位,而她的父亲汤玛斯(Thomas W。 Markle)则是荷兰与爱尔兰裔美国人,身为灯光总监的他曾得过艾美奖。

文章来源:/yule/201712/801568.shtml

    • 相关阅读
      无相关信息
    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中