首页 > 娱乐 > 明星隐私

李泽楷现任老婆是谁 他和梁洛施的孩子怎么办

日期:2017-11-22 编辑: 来源:悠悠网
李泽楷是砖石王老五,他非常多金,以至于很多女人围绕在他身边,大家都知道,李泽楷和梁洛施生有3个孩子,那么他们分手之后孩子怎么办呢?李泽楷现在的老婆是谁呢?一起往下看文章,你会知道答案。

  李泽楷是砖石王老五,他非常多金,以至于很多女人围绕在他身边,大家都知道,李泽楷和梁洛施生有3个孩子,那么他们分手之后孩子怎么办呢?李泽楷现在的老婆是谁呢?一起往下看文章,你会知道答案。

  钻石王老五李泽楷,感情生活多姿多彩。到至今还没有知道李泽楷真正老婆是谁,那么李泽楷现任老婆是谁呢?据知情者泄露说李泽楷私生活糜烂屡次玩弄感情遭网友辱骂人渣,那么李泽楷玩弄谁了呢?据说在早年李泽楷和梁洛施也分手了,难道梁洛施只是李泽楷用钱买来的生子工具吗?下面为你揭晓李泽楷现任老婆是谁。

李泽楷现任老婆是谁 他和梁洛施的孩子怎么办

  李泽楷除了是李嘉诚儿子的身份之外,还拥有着商界奇才的称号哦,在事业上所创造的的辉煌,李泽楷还被外界誉为小超人呢,作为电讯盈科的主席,现在已经打理得电讯盈科蒸蒸日上的李泽楷,在婚姻生活中可以说是十分精彩哦。李泽楷和梁洛施是因为杨紫琼的介绍两人才认识的,当时候李泽楷已经承认喜欢上了梁洛施,而杨紫琼也只是为了撮合两人才介绍的。

  李泽楷和梁洛施在一起没多久,梁洛施就已经淡出娱乐圈了,专心想要成为李泽楷李太太哦,但是在李泽楷与梁洛施还没有结婚之前,梁洛施已经怀有了李泽楷的骨肉。梁洛施为李泽楷诞下了一名儿子,在一年之后,梁洛施再为李泽楷诞下一对双胞胎,一家几口的照片,还上传到了微博晒恩爱哦!

  一直都没有名分的梁洛施,还甘心情愿跟着李泽楷,相信有一天能与李泽楷走上婚姻的道路,只可惜,李泽楷和梁洛施在2011年的时候就宣布两人已经分手的消息。现在的李泽楷仍然还没有现任老婆哦,很多人都说李泽楷承认过的老婆人选从来就只有梁洛施了,不过两人现在只是好朋友的关系哦!

  “灰姑娘”梁洛施母凭子贵,两年前为李嘉诚之子李泽楷诞下长子李长治后,去年六月再生双胞胎儿子,可谓是羡煞众人。然而就在大家以为梁洛施变身“金凤凰”之时,2月26日,梁洛施突然发表声明,宣布与李泽楷分手 ,孩子由双方共同抚养。这个分手的结局来得太突然,震惊了整个娱乐圈! 突然发声明宣布与李泽楷分手 李嘉诚的长子李泽钜婚后与妻育有三女一子,二子李泽楷一直未有正式结婚。

李泽楷现任老婆是谁 他和梁洛施的孩子怎么办

  但自从今年45岁的李泽楷与23岁的梁洛施拍拖后,随着恋情的升华,两人先后于2009年诞下一子,2010年再接再厉生下双胞胎男婴。“两年抱三”令李家“开枝散叶”,也令李嘉诚喜上眉梢。前不久,各大港媒才刚刚报道了梁洛施即将获准入住李家大宅——豪门媳妇梦即将圆满的消息。

  没想到短短几天时间,事情却发生了180度大转变,让人始料不及。 声明中,梁洛施的口气并不沉重。先是送上祝福,表示“新的一年开始,祝各位百尺竿头,更进一步。”随后,还略带调侃的语气表示:“踏入2011年,我本人亦走进人生的一个新阶段,我和李泽楷先生分手了。”梁洛施称 ,他与李泽楷曾经拥有一段美好岁月,孩子会共同抚养,并希望外界能结束对他们无休止的猜想。但至于财产分配问题,梁洛施在声明中并未提及。

  原因分析李嘉诚不点头? 这一新闻犹如重磅炸弹,引起了轩然大波。网友纷纷热议,微博吵成一片,人们在怒斥李泽楷不负责任的同时,网友们更多的是对梁洛施的遭遇感叹不已。网友“桃子天下”当天看到消息后说:“虽然和这两个人八竿子都打不着,但是看到梁洛施发表的声明,心里怎么那么不得劲。给人家生了三个儿子呀,怎么说分手就分手了呢,我还准备等着今年看他们的婚礼呢!真是豪门深似海呀!”

  杭州的网友说:“梁洛施真为你不值,你完全被当成了豪门的生育工具,生子任务完成了,给些钱让你走人你就必须走,早知现在何必当初啊!” 而在某网站做的一项调查中,33.4% 的网友表示“意料之中,早晚有这一天!”也有19.8% 的网友认为“太可惜了,差一点儿就进豪门了!”而对于分手的原因,43.7%的网友表示,李家门第观念深重是最主要的原因。

文章来源:/yule/201711/801216.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中