首页 > 娱乐 > 影视人物

《密战》女神赵丽颖造型多变 挑战演技演绎双面人生

日期:2017-10-27 编辑: 来源:悠悠网
由钟少雄导演执导的谍战动作大片《密战》将于11月3日全国上映。影片中,赵丽颖在纺织厂女工、上海滩阔太、地下党情报员等多重身份间自如切换,精准驾驭表演方式跨度极大的不同角色,令人期待满满。而在戏外,赵丽颖也是全情投入十分敬业。一场独

 《密战》女神赵丽颖造型多变 挑战演技演绎双面人生

由钟少雄导演执导的谍战动作大片《密战》将于11月3日全国上映。影片中,赵丽颖在纺织厂女工、上海滩阔太、地下党情报员等多重身份间自如切换,精准驾驭表演方式跨度极大的不同角色,令人期待满满。而在戏外,赵丽颖也是全情投入十分敬业。一场独自回家的哭戏,她连续上阵20多个小时,一次次的上妆挨淋,这种敬业精神感动了在场的工作人员。

《密战》女神赵丽颖造型多变 挑战演技演绎双面人生

 完美演绎乱世奇女子 双面情报员精准驾驭

  《密战》真实还原了抗战时期上海隐秘战线的历史。当时的上海滩表面一副歌舞升平,堪比“东方巴黎”的繁华模样。内里却是暗流涌动,各派势力你争我夺,处处暗藏杀机。要想在这样杀人不见血的环境中生存并完成使命,过人的智慧和超凡的勇气缺一不可。赵丽颖饰演的就是这样一位乱世奇女子,虽是女儿身,却一肩担起维系隐秘战线的重任。她借助多种身份百变造型做掩护,其缜密的心思与强烈的使命感不得不令人为之赞叹。

 

  赵丽颖在特辑中展现出的百变造型其实并不令人陌生。早在16年的经典谍战剧中,赵丽颖就已经展现出她对同类题材强大的驾驭能力。此番《密战》归来,双面情报员的角色设定无疑是更大的挑战。而赵丽颖在特辑中也为广大观众呈上了一幅满意的答卷。无论是从纺织厂女工到地下党夫妇的心理转变还是独闯敌巢实施营救的淡定从容,在最为考验演技的几个情节点上,赵丽颖的表现全都令人信服。

《密战》女神赵丽颖造型多变 挑战演技演绎双面人生

造型惊艳惊鸿一瞥 拼命三娘敬业演出

  《密战》中赵丽颖造型之多变令人目不暇接。无论是甜美清纯、不谙世事的纺织厂女工还是气场十足、端庄优雅的上海滩阔太乃至隐秘战线的情报员,赵丽颖的造型全都气度不凡、令人惊艳。身着工服气质出挑,多款旗袍造型尽显高贵雍容,独闯敌巢的紫色貂绒更是惊鸿一瞥。每款造型都复古精致,十分贴合的还原了时代特征。有网友评价道;“wuli颖宝穿什么像什么,哪款造型都令人欲罢不能!特辑看完我现在只想舔屏、搜同款!”

《密战》女神赵丽颖造型多变 挑战演技演绎双面人生

  而戏外的赵丽颖画风却陡然一转,秒变全情投入的“女汉子”。特别是一场独自回家的哭戏,她把痛失战友却必须强装镇定的折磨全部倾泻出来,表演细致入微,情绪力度十足,展现出非常丰富的演技层次。而更为人称道的是,雨后的上海街道外景冰冷刺骨,而赵丽颖衣衫单薄,还是坚持拍摄了二十个小时之久,这种专业素养及敬业精神不由让人为之赞叹。

《密战》女神赵丽颖造型多变 挑战演技演绎双面人生

《密战》赵丽颖造型多变 挑战演技演绎双面人生

文章来源:/yule/201710/800579.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中