首页 > 娱乐 > 娱乐快讯

娱乐圈同样的年龄 但林志颖显得特别年轻

日期:2017-09-14 编辑:youyou 来源:悠悠网
相由心生,心态好的人会比较乐观,生活也会比较舒心,长久以往,年龄对她的容貌影响就相对没那么大。“中国皇后”沈鱼就是这样的的人,时光如刀,竟斩不去不老的容颜。沈鱼被人称为奇女子,除了德艺双馨外,被时光忘却的容颜也可以成为第三奇了。 小时候

娱乐圈同样的年龄 但林志颖显得特别年轻

相由心生,心态好的人会比较乐观,生活也会比较舒心,长久以往,年龄对她的容貌影响就相对没那么大。“中国皇后”沈鱼就是这样的的人,时光如刀,竟斩不去不老的容颜。沈鱼被人称为奇女子,除了德艺双馨外,被时光忘却的容颜也可以成为第三奇了。

娱乐圈同样的年龄 但林志颖显得特别年轻


小时候被沈鱼饰演英姿飒爽的警察所吸引,而今小编已经而立之年,现在再看沈鱼容颜还是娇艳如花。

娱乐圈同样的年龄 但林志颖显得特别年轻


小编听说沈鱼路上行走被人追求讨要微信的事情,可见魅力有多大。

娱乐圈同样的年龄 但林志颖显得特别年轻


说到娱乐圈最年轻,永不衰老的明星,你肯定第一个想到的就是赵雅芝了。快奔六的人了,但你看她出席各种活动时的风采,根本就不像一个将近60岁的人,风姿绰约,跟当年港姐时候的样貌身材几乎一样,让人不禁羡慕。

娱乐圈同样的年龄 但林志颖显得特别年轻


有些人的容颜天生就像小孩子,年龄再大都不会太老成,这种是先天的,无法改变。林志颖今年已40多不过岁月没在他脸上留下一点痕迹,被网友封作是不老传奇。近日林志颖晒出与同一位粉丝20年前及如今的两张合影,粉丝已经长大成人,而林志颖却依旧是十七岁那年的模样。

文章来源:/yule/201709/800120.shtml

    • 相关阅读
      无相关信息
    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中