首页 > 娱乐 > 娱乐快讯

《西游记》总导演杨洁遗体告别仪式举行 大家都哭了

《西游记》总导演杨洁遗体告别仪式举行 大家都哭了
日期:2017-04-24 编辑:奥奇 来源:悠悠网
30多年前,25集《西游记》整整拍了6年,成为几代人心中的经典之作。六小龄童在接受采访时心情地沉痛表示,“杨洁导演不仅是我的恩师,也是我人生道路上的导师。她可以说是本世纪中国最杰出的导演,人民对《西游记》的喜爱说明了一切,我们要继承杨洁导演对艺术的执着和坚韧的精神。”

86版《西游记》总导演杨洁今年4月15日因病医治无效在北京去世,享年88岁。杨洁导演去世后,很多人通过各种方式来缅怀这位杰出的导演。4月21日上午,《西游记》总导演杨洁遗体告别仪式举行,众人都泪奔,不舍心痛。

《西游记》总导演杨洁遗体告别仪式举行 大家都哭了

杨洁是中国电视第一代导演、第一代女电视艺术家,也是中国第一位女制片人。因为86版《西游记》而被观众所熟知,并且她更是西游记中多首歌曲的作词,《女儿情》便是其中最为经典的代表作品之一。

《西游记》总导演杨洁遗体告别仪式举行,在场许多除了亲朋好友,还有普通市民,都一一出来送杨洁最后一程,众人都哭了,永远的杨洁!愿杨洁导演一路走好,在天堂毫无病痛。

文章来源:/yule/201704/794618.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中