首页 > 娱乐 > 明星隐私

遭男主持当众摸臀 女模特遭揩油时直接反击 网友鼓掌称好!

日期:2017-03-02 编辑:奥奇 来源:悠悠网
日前巴西一个节目单位,找来女模特米洛(RayssaTeixeiroMelo)换上比基尼,示范如何正确地涂抹防晒油。其中该节目的男主持人,却在涂抹时触碰到女模的臀部,此举触怒了女方。

  日前巴西一个节目单位,找来女模特米洛(Rayssa Teixeiro Melo)换上比基尼,示范如何正确地涂抹防晒油。其中该节目的男主持人,却在涂抹时触碰到女模的臀部,此举触怒了女方,米洛顾不得当下这是现场直播的节目,直接赏了男主持人一个巴掌。随后便离开现场,让主持人一脸尴尬。时间发生后,有不少网友到社交网站上留言表示支持,称“这是在自我保护,做得好!”

遭男主持当众摸臀 女模特遭揩油时直接反击 网友鼓掌称好!

  事发于一个巴西健康节目直播。当时,男主持人正透过身穿比坚尼的女模特米洛(Rayssa Teixeiro Melo),向观众示范如何正确涂抹防晒油。

遭男主持当众摸臀 女模特遭揩油时直接反击 网友鼓掌称好!

  米洛一度叮嘱男主持人不要触及其臀部,但他持续在示范过程中摸到米洛认为不可触摸的部位,令她火气顿升。她在直播中毫不留情地掌掴男主持人一巴掌,再用桌上物品掷向对方并离开现场,令在场的另外两名主持人一脸尴尬。

遭男主持当众摸臀 女模特遭揩油时直接反击 网友鼓掌称好!

  虽然在社交网上颇有人气的米洛未再次提及事件,但亦有人留言支持她,认为她是在保护自己,确保受到尊重。

文章来源:/yule/201703/743152.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中