首页 > 娱乐 > 明星隐私

车库热舞少年走红:不甘寂寞上演“车库热舞”让人捧腹

日期:2017-03-01 编辑:李斯奇 来源:悠悠网
据英国《每日邮报》2月27日报道,近日,16岁的英国少年多曼•阿索尼亚(DomanicAssogna)在为父亲洗车时纵情舞蹈的视频被车库的监控摄像头拍下。父亲将这则视频上传到社交网站,随即引起了网友的广泛关注。

  据英国《每日邮报》2月27日报道,近日,16岁的英国少年多曼•阿索尼亚(Domanic Assogna)在为父亲洗车 时纵情舞蹈的视频被车库的监控摄像头拍下。父亲将这则视频上传到社交网站,随即引起了网友的广泛关注。

  多曼的父亲在社交网站“脸谱”网上写道:“我让儿子在我出去买晚饭时帮我洗车,回家后,我检查了监控录像,看他是不是偷偷开我的车出去兜风。这段视频说明了这期间发生的一切。”

车库热舞少年走红:不甘寂寞上演“车库热舞”让人捧腹

  视频显示,多曼并没有偷偷开走父亲的车,而是上演了一段“车库热舞”。在第一则视频中,多曼时而如模特一般,充满诱惑地俯身用海绵擦洗引擎盖;时而起身扭动臀部擦洗父亲爱车的其它部分。在第二则视频中,多曼在继续跳舞和洗车时,似乎突然意识到父亲一定会看监控录像,便索性对着监控录像开始表演。他一边扭着臀部,一边用水管冲洗自己的胸膛。最后,他将头发完全浇湿,指着镜头,完美结束了表演。

车库热舞少年走红:不甘寂寞上演“车库热舞”让人捧腹

  这则视频一经上传就迅速走红。目前视频已经获得了2.5万个赞、5.5万次分享和1.5万条评论。多曼的父亲称很开心这则视频能给网友们带来快乐。

文章来源:/yule/201703/742966.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中