首页 > 资讯 > 社会万象

挖野菜 逼停列车 导致列车延误5分钟

日期:2018-04-16 编辑: 来源:悠悠网
  春天,万物盛开,同业是也野菜盛开的季节,家住山东即墨的两夫妻,看到铁路了的野菜大,就进铁路里挖野菜,却不知道自己的行为导致列车延误5分钟,一起往下看挖野菜 逼停列车新闻了解详情吧。△挖野菜 逼停列车  山东即墨,两名农妇翻入铁路防护网

  春天,万物盛开,同业是也野菜盛开的季节,家住山东即墨的两夫妻,看到铁路了的野菜大,就进铁路里挖野菜,却不知道自己的行为导致列车延误5分钟,一起往下看挖野菜 逼停列车新闻了解详情吧。

挖野菜 逼停列车 导致列车延误5分钟

△挖野菜 逼停列车

  山东即墨,两名农妇翻入铁路防护网挖野菜,而一列行驶中的货运列车的驾驶员发现车前方100米处有闲杂人员,立即紧急停车。这一意外情况导致列车延误5分钟。警方找到两名违法行为人后,其中一名女子称,觉得护栏里的野菜大,所以想赶紧去挖,看到列车停下还不知道怎么回事。

  不得不说这两个农妇的心实在是太大了,还好驾驶员发现了异常,如果没有发现后果简直不堪设想,还好也是命大!

  野菜,是春天的馈赠。很多时候,都怀念小时候挖野菜的场景。嚼得菜根香,百事可做。每年三四月份是野菜生长旺盛的季节,抓一把绿油油的野菜,经过简单烹制就能变成满口绿意与清香。应时吃些野菜对健康也有好处。

挖野菜 逼停列车

文章来源:/xinwen/201804/805820.shtml

  • 相关阅读
    无相关信息
  • 本类最新

热门专题

  • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

  • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

  • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

  • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

  • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

  • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

  • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

  • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中