首页 > 资讯 > 社会万象

红黄蓝上市了吗CEO是谁 红黄蓝CEO史燕来的个人资料曝光

日期:2017-11-24 编辑:小悠悠 来源:悠悠网
北京红黄蓝幼儿园虐童视频截图继携程亲子虐童事件后,北京幼儿园又惊现猥亵虐童,以上是北京红黄蓝幼儿园受害者以及家长的截图。▲网友@Reginababy_lsy微博爆料截图11月22日有微博网友@Reginababy_lsy爆料:北京市朝阳区红黄蓝幼儿园园

北京红黄蓝幼儿园虐童事件始末 红黄蓝上市了吗CEO是谁北京红黄蓝幼儿园虐童事件始末 红黄蓝上市了吗CEO是谁北京红黄蓝幼儿园虐童事件始末 红黄蓝上市了吗CEO是谁北京红黄蓝幼儿园虐童事件始末 红黄蓝上市了吗CEO是谁北京红黄蓝幼儿园虐童事件始末 红黄蓝上市了吗CEO是谁北京红黄蓝幼儿园虐童事件始末 红黄蓝上市了吗CEO是谁北京红黄蓝幼儿园虐童事件始末 红黄蓝上市了吗CEO是谁北京红黄蓝幼儿园虐童事件始末 红黄蓝上市了吗CEO是谁北京红黄蓝幼儿园虐童事件始末 红黄蓝上市了吗CEO是谁

▲北京红黄蓝幼儿园虐童视频截图

继携程亲子虐童事件后,北京幼儿园又惊现猥亵虐童,以上是北京红黄蓝幼儿园受害者以及家长的截图。

北京红黄蓝幼儿园虐童事件始末 红黄蓝上市了吗CEO是谁北京红黄蓝幼儿园虐童事件始末 红黄蓝上市了吗CEO是谁

▲网友@Reginababy_lsy微博爆料截图

11月22日有微博网友@Reginababy_lsy爆料:北京市朝阳区红黄蓝幼儿园园长为其老公及其同事群体猥亵幼童!!!包括猥亵男童,每日都给孩子吃安眠片!!!打针!呼吁大家救救这些孩子!为这些孩子主持公道!我们希望看到监控,警方现在一直不让看监控!!!

北京红黄蓝幼儿园虐童事件始末 红黄蓝上市了吗CEO是谁北京红黄蓝幼儿园虐童事件始末 红黄蓝上市了吗CEO是谁

▲红黄蓝幼儿园家长微信聊天截图

北京红黄蓝幼儿园虐童事件始末 红黄蓝上市了吗CEO是谁

▲红黄蓝幼儿园(新天地幼儿园)微信回应虐童事件截图

据悉,朝阳警方已介入事件调查。23日中午,家长在红黄蓝幼儿园管庄新天地分园门口聚集,希望获得园方回应。家长说,目前已有8位受害儿童家长向警方报警,园方暂无回应。据家长们说,从昨天下午孩子放学开始,便有多名家长报警。“我们孩子三岁半,腿上、屁股上都有针眼,我现在气得浑身发抖。”一名老人告诉记者,昨天听说有家长报案,回去仔细看自家孩子才发现也有针眼,因不放心就带孩子去医院,医生确认孩子身上的小点的确是针眼,“孩子说不睡觉老师打针,还说不听话也要给爸爸妈妈打针。”

反映被打针和吃不明药片的孩子均是国际小二班的学生家长,家长们描述针眼出现在腿部、屁股、腋下等部位。另一名家长称,她直接问孩子“老师扎你哪了?”孩子立马指指腋下。

北京红黄蓝幼儿园虐童事件始末 红黄蓝上市了吗CEO是谁北京红黄蓝幼儿园虐童事件始末 红黄蓝上市了吗CEO是谁北京红黄蓝幼儿园虐童事件始末 红黄蓝上市了吗CEO是谁

▲红黄蓝幼儿园学生身上的针眼孔

一位家长说,孩子最近三四天拒绝上幼儿园,“说老师给吃过白色药片”家人才意识到问题。在家长提供的和孩子对话视频证据中,孩子捏着一个白色药片断断续地回忆“吃过……老师给吃的……睡觉吃……其他小朋友吃的……每天都要吃……”

而在调查中,记者还发现,该所学校不仅仅只是虐童,喂药这么简单,可能还涉及到猥亵儿童一事。目前警方已经介入调查,家长提供视频中也显示警方已提取孩子针眼等证据。现场一名朝阳分局刑警称已经提取了园区大量监控视频,称警方正在调查中,希望了解情况的涉事家长跟他到派出所会议室,他会详细解释警方工作情况。事发后涉事幼儿园老师在家长群中发信息表示,正在配合有关方面调查,一旦有事情进展,将第一时间通知家长。

然而,红黄蓝幼儿园虐童事件发生后,让人不禁联想到红黄蓝幼儿园的资质以及红黄蓝幼儿园的创始人,据了解,红黄蓝是成立于1998年的早期教育机构,专注于0至6岁范围。涉事的朝阳区管庄红黄蓝幼儿园(新天地分园)属该机构旗下品牌“红黄蓝幼儿园”,公司还拥有“亲子园”、“竹兜早教”等相关品牌。

北京红黄蓝幼儿园虐童事件始末 红黄蓝上市了吗CEO是谁北京红黄蓝幼儿园虐童事件始末 红黄蓝上市了吗CEO是谁北京红黄蓝幼儿园虐童事件始末 红黄蓝上市了吗CEO是谁北京红黄蓝幼儿园虐童事件始末 红黄蓝上市了吗CEO是谁

▲红黄蓝幼儿园现场图(红黄蓝幼儿园校门口聚满了家长)

数据显示,截至2017年6月30日,红黄蓝已有直营园80家,加盟园175家,亲子园853家(直营+加盟)。其中直营幼儿园的注册学员达到20463名。今年9月份,红黄蓝更在美国纽约证券交易所挂牌上市。

公司创始人、总裁史燕来在上市后公开表示,“成功登陆纽交所,是对红黄蓝多年来坚持品质教学、规范经营的鼓励和肯定,更是对中国学前教育发展成果和民办教育改革实践的最好诠释。”此外,红黄蓝首席财务官魏萍在当时还透露,融资资金将主要用于公司运营、扩张、资本投入及可能的兼并收购等方面,继续在一二线城市投资布局和并购,并将加快布局国内三四线城市发展。

较早前,移动互联网教育产业基金创始合伙人尉迟道坤分析认为,幼儿园属于重资产业务,拥有100家以上直营幼儿园的幼教集团屈指可数,必须借助简单粗暴资本的力量并购整合;幼教项目毛利率不到20%,为保障上市公司的净利率,在师资、内容等方面的投入比重将难以保证。

北京红黄蓝幼儿园虐童事件始末 红黄蓝上市了吗CEO是谁

▲红黄蓝CEO史燕来照片

红黄蓝CEO史燕来的个人资料

史燕来,女,北京大学法学学士学位,北京师范大学发展与教育心理学研究生。1996年,史燕来和她的创业伙伴在中国科技馆开办了北京第一家翻斗乐儿童城;1999年和曹赤民一起创立红黄蓝亲子园,2001又一起创立北京红黄蓝儿童潜能教育娱乐有限公司;2003年创办红黄蓝幼儿园。

史燕来,曾经获得“中国百名杰出女企业家” “中国知名品牌幼儿园园长”、“2004年度中国特许企业优秀管理者”、“五四优秀青年”、“丰台区优秀教育工作者”等荣誉称号。担任主编和策划指导出版了《双语亲子家庭活动宝典系列丛书》、《多元智慧培养亲子游戏100例》、《幼儿园2-3岁托班教材》等教育丛书 。

文章来源:/xinwen/201711/801329.shtml

    • 相关阅读
      无相关信息
    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中