首页 > 资讯 > 社会万象

57岁冯小刚与许晴拍激情戏?尺度惊人

日期:2017-05-06 编辑:Kevin 来源:悠悠网
冯小刚许晴激情戏,网络配图  作为观众,你能想象冯小刚与许晴上演激情戏吗?导演冯小刚除了拍摄,是不是都会去电影里客串一把。而在其参演的电影《老炮儿》中与女星许晴上演一出突破尺度的激情戏,献出了表演生涯...
57岁冯小刚与许晴拍激情戏 尺度惊人

  冯小刚许晴激情戏,网络配图

  作为观众,你能想象冯小刚与许晴上演激情戏吗?导演冯小刚除了拍摄,是不是都会去电影里客串一把。而在其参演的电影《老炮儿》中与女星许晴上演一出突破尺度的激情戏,献出了表演生涯首次暴露臀部的戏份。不少网友都表示:冯导为了电影证实拼了;冯导晚节不保啊……

  近日,贺岁档大片《老炮儿》在威尼斯电影节举行首场放映,冯小刚与许晴激情戏曝光尺度惊人。在该场激情戏中,冯小刚表演生涯首次暴露臀部,在理发厅二楼与姘头许晴发生关系。

  而从放映反馈来看,记者收到的外国媒体评价都趋于正面,可以说在几组采访中是收获了“零差评”的口碑,而冯小刚的表演更获得一致好评。

  《老炮儿》的话题性之一在于“粗口尺度”。该片是继冯小刚客串出演的《让子弹飞》之后,粗口最多、语言暴力尺度最大的一部院线电影。据不完全统计,该片“CYM”、“TMD”、“你Y”、“C蛋”等粗口累积出现高达上百次,片中从冯小刚、张涵予到吴亦凡和李易峰无不“出口成脏”,这对影片的情绪渲染力起到了很好的助推效果。

文章来源:/xinwen/201705/796066.shtml

  • 本类最新

热门专题

  • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

  • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

  • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

  • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

  • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

  • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

  • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

  • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中