首页 > 资讯 > 环球资讯

菲律宾军方再次展开剿匪行动 击毙4名恐怖分子

菲律宾军方再次展开剿匪行动 击毙4名恐怖分子
日期:2017-04-23 编辑:David 来源:悠悠网
菲律宾军方再次展开剿匪行动 击毙4名恐怖分子

原标题:菲律宾军方再次展开剿匪行动 击毙4名恐怖分子

4月23日,菲律宾军方发布声明称,4月22日,菲律宾军方和警方在菲律宾薄荷岛(Bohol)再次展开针对阿布沙耶夫恐怖组织的剿匪行动,共击毙4名恐怖分子。

菲律宾军方再次展开剿匪行动 击毙4名恐怖分子菲律宾军方再次展开剿匪行动 击毙4名恐怖分子被击毙的恐怖分子(资料图)

声明称,22日,军方和警方在薄荷岛克拉林镇(Clarin town)展开搜捕行动,于中午12:50分左右与恐怖分子发生第一次交火,击毙一名恐怖分子。此后军方在附近继续搜捕,于当晚8点与恐怖分子再次交火,击毙另外3人,并缴获一些大规模杀伤力枪支和弹药。

军方表示,他们获得的消息表明,在薄荷岛活动的恐怖分子嫌犯共有6到7人,所以目前可能仍有2到3人在逃。军方会继续搜捕这些恐怖分子。

菲律宾军方再次展开剿匪行动 击毙4名恐怖分子军方在薄荷岛巡逻(资料图)

菲律宾薄荷岛近期剿匪行动频繁。4月11日,菲律宾军方和警方在薄荷岛和阿布沙耶夫恐怖分子发生交火,当时共计击毙6名恐怖分子,但该行动也导致3名军人和1名警察牺牲。

阿布沙耶夫组织是菲律宾最为臭名昭著的恐怖组织,长期盘踞在菲律宾南部,从事绑架勒索和制造恐怖袭击。此次阿布沙耶夫组织离开菲南部,开始向菲律宾旅游胜地渗透,菲律宾面临的反恐形势日趋严峻。

责任编辑:刘光博

文章来源:/xinwen/201704/794492.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中