首页 > 资讯 > 社会万象

周大仙算出此宰相会被灭门,要五十两黄金消灾不给,果应验

周大仙算出此宰相会被灭门,要五十两黄金消灾不给,果应验
日期:2017-04-24 编辑:天下君 来源:悠悠网
过去有很多的能人异士,你不可全信但是也不能不信,可是偏偏有一位高人不得信,结果就惨了! 武则天时期宰相裴炎的四弟在虢州当一司户,当地有个名叫周贤的人,住在深山不出,也不知道搁哪儿练成的。跟裴炎弟弟关系很好,跟他说,你哥现在宰相当的

周大仙算出此宰相会被灭门,要五十两黄金消灾不给,果应验

过去有很多的能人异士,你不可全信但是也不能不信,可是偏偏有一位高人不得信,结果就惨了!

武则天时期宰相裴炎的四弟在虢州当一司户,当地有个名叫周贤的人,住在深山不出,也不知道搁哪儿练成的。跟裴炎弟弟关系很好,跟他说,你哥现在宰相当的很好,但是不出三年肯定身死家破,诛灭三族,你难道不怕吗。

裴炎弟弟当然很怕,他虽然不是被吓大的,但是知道这个大仙有一套。哭着请求救一命。周大仙说,现在还有得救。你赶紧去京城,告诉你的哥哥,问他要五十两黄金给我,我去弘农山中给你向天祈祷,这样就能免祸。

周大仙算出此宰相会被灭门,要五十两黄金消灾不给,果应验

裴炎弟弟赶紧去京城拜见裴炎,裴炎对兄弟特别关心,每次兄弟从远方来,一起同吃同住,即使连续半月二十天,也不回家住。裴炎弟弟半夜把周大仙的话跟哥哥说了。而且要钱。裴炎向来不信鬼神,是个无神论者,听见弟弟说这些大怒,你为啥不相信科学呢。封建迷信要不得啊。这家伙是在忽悠你,想问你要钱呢。要是让我碰见他,老大耳光子抽死丫挺。

炎不信神鬼,至于邪俗镇厌,常呵怒之。闻弟言,大怒曰:“汝何不知大方,而随俗幻惑!此愚辈何解,而欲以金与之?且世间巫觋,好托鬼神,取人财物,吾见之常切齿。今汝何故忽有此言?静而思之,深令人恨。”

周大仙算出此宰相会被灭门,要五十两黄金消灾不给,果应验

裴炎弟弟哭着说,周大仙是个真正的大仙,我听他算过好多次卦,从来没有失手过。何况您贵为宰相,家里也不缺钱,何必舍不得这点钱呢。说不定灵验了呢。就当花钱免灾了。但是裴炎很怒,就是不给钱。裴炎弟弟一看忽悠不了哥哥,只好惆怅而归。

当时裴炎在武则天手里权倾朝野,觉得自己稳如泰山,于是不信周大仙的话。过了一年多,李治死了,武后逐渐亲政,裴炎渐渐觉着自己不安全了,就派人拿了钱去弘农找周大仙,结果周大仙尽在此山中,云深不知处。一直辗转到南阳,才把周大仙找到。

周大仙说,以前还有机会,还有神仙救他,现在灾祸已经酿成,不久就会灭门,跟谁祷告都没用了。我在上个月已经算出你哥要被杀了,脑袋被拴在左脚上。已经没救了。可是你还有救。你给我弄一百两黄金,我给你向玉帝祷告,可以免死。

文章来源:/xinwen/201704/794397.shtml

  • 本类最新

热门专题

  • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

  • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

  • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

  • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

  • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

  • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

  • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

  • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中