首页 > 资讯 > 时事动态

盘点当众漏bra大泄春光的女星 王婉霏竟裸露下体

日期:2017-03-19 编辑:Kevin 来源:悠悠网
明星们最风光的时候大概就是穿着华美礼服走红毯的一瞬,或者是穿着性感的服装再次媒体面前呈现自己的傲人身段,但如果礼服不给力,或者一个不小心的动作,分分钟让你脸面丢尽,也让明星尴尬不已。下面小编就盘点当众漏bra大泄春光的女星,有的甚至还

明星们最风光的时候大概就是穿着华美礼服走红毯的一瞬,或者是穿着性感的服装再次媒体面前呈现自己的傲人身段,但如果礼服不给力,或者一个不小心的动作,分分钟让你脸面丢尽,也让明星尴尬不已。下面小编就盘点当众漏bra大泄春光的女星,有的甚至还不穿内裤,画面简直无法直视啊!

盘点当众漏bra大泄春光的女星 王婉霏竟裸露下体女星刘雨欣走光

因《步步惊心》而走红的内地女星刘雨欣在出席某时尚举止时身穿爆乳装惊艳全场,认真细看一下,甚至还可以看到乳晕,刘雨欣还真是够开放的。

盘点当众漏bra大泄春光的女星 王婉霏竟裸露下体女星王婉霏走光

2007年,刘畊宏的新婚娇妻王婉霏出席代言车展的记者会时,在她的性感连身短裙底下,竟然露出一整片黑森林,毛茸茸的。老公刘畊宏听闻此事后低落说:“我饭也吃不下了。”生气说回家会处以家法让老婆学到教训。

盘点当众漏bra大泄春光的女星 王婉霏竟裸露下体女星黄榕走光

近日,陈冠希旧爱黄榕以低胸性感打扮现身活动,却不慎露出了Bra,非常抢镜,但也非常尴尬。

盘点当众漏bra大泄春光的女星 王婉霏竟裸露下体女星刘芸走光

刘芸出席某庆典活动以一身粉红性感短裙示人,俯身露深沟,不想胸部离罩露内衣走光。

盘点当众漏bra大泄春光的女星 王婉霏竟裸露下体女星郑智苑走光

2015年底,韩国KBS女主播郑智苑主持韩国棒球职业联赛金手套颁奖晚会,当天她穿白色深V知性套装现身,期间因礼服侧面却意外打开,紧撑着衬衣的胸部清楚的出现在了画面之中,令郑智苑花容失色。

女星在众多媒体面前大泄春光,对此,有网友认为她们都是无心之举,但也有网友表示她们是故意炒作,其实真相到底是怎样,只有当事人才知道。不过明星作为公众人物,还是应该注意一下自己的穿着,要说太过于暴露或者露点就不好了。

文章来源:/xinwen/201703/745987.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中