首页 > 资讯 > 时事动态

胸部没有36D 150斤的她却性感到让无数男人舔屏

日期:2017-03-19 编辑:奥奇 来源:悠悠网
美乳没有36D,150斤的她却性感到让无数男人舔屏,她有什么过人的魅力呢?这个她就是芭比费雷拉。年仅21岁的她,体重却重达150斤,她虽然没有惹火性感的身材,然而她却非常受男人欢迎,在社交平台的粉丝高达50万。美乳没有36D,150斤的她却性感到让无数男

美乳没有36D,150斤的她却性感到让无数男人舔屏,她有什么过人的魅力呢?这个她就是芭比费雷拉。年仅21岁的她,体重却重达150斤,她虽然没有惹火性感的身材,然而她却非常受男人欢迎,在社交平台的粉丝高达50万。美乳没有36D,150斤的她却性感到让无数男人舔屏,原来是靠这种魅力征服了男人!

胸部没有36D 150斤的她却性感到让无数男人舔屏她性感到让无数男人舔屏

有一双大奶,的确可以让不少男人为之着迷!可是,美乳没有36D,150斤的她却性感到让无数男人舔屏,让人意外!原来,她样貌出众,堪称一个大美女!虽然很胖,可是丰满得来又不失性感,而且气质迷人,难怪会成为众多男人心目中的女神!

胸部没有36D 150斤的她却性感到让无数男人舔屏她性感到让无数男人舔屏

据悉,一次她将自己未经修饰的照片上传到ins,意外收到美国某知名品牌试镜邀约,最终成了Aerierealcompaign(不修图活动)大码模特。这支广告令她一夜爆红,在社交平台圈粉近50万,随便一条动态,8分钟就有超过2000的点赞数。

对于时尚和魅力,人们一直有着超高标准,但大码模特的出现,让时尚圈有了另一种可能。很多人看倦了“标准化身材”,疯狂爱上了大方露出肥胖身材,却又致命性感的她。一个对身材要求如此苛刻的行业,芭比从来没想过她能成为其中一员。

胸部没有36D 150斤的她却性感到让无数男人舔屏她性感到让无数男人舔屏

孩童时,她感到不安,从未想过去试镜,认为自己会因身材得不到机会,荧屏中所有女孩都比她瘦,这让她觉得自己很土,很另类。很多小孩子都嘲笑她的身材,不想和她玩。所幸芭比的妈妈一直鼓励她,告诉她不要质疑自己的美丽。

鼓起勇气去试镜,成功后她感到不可思议。芭比学会接受自己的身材,变成自信的girl的同时,也给了同样拥有胖身材的女孩一颗能量丸。当然不是所有人都喜欢“最大码”。一次,在发出自己妊娠纹照片数小时后,她被网友评论“你的大肚子像我的屁股一样。”

胸部没有36D 150斤的她却性感到让无数男人舔屏她性感到让无数男人舔屏

芭比说这些几乎每天都发生,“有些人评论我的身体需要戴塑形衣,他们会把我的身体P得更瘦,然后和原照对比。更离谱的是一些雇佣大码模特的客户找到我,表面欣赏我的身材,实际却无法接受各种身材的型号。But,whocares,模特不应只有一种身材。”

锥子脸电线杆横行的世界,美丽显得雷同。多少姑娘为了上镜好看,硬生生把自己饿成火柴妞。芭比费雷拉用自己的事迹告诉大家,肥胖的人也可以走向人生巅峰,当然,你还需要拥有白皙的皮肤和甜美可爱的脸蛋。

文章来源:/xinwen/201703/745986.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中