首页 > 资讯 > 时事动态

女子被小姐妹介绍做私密紧致 裸露私处清晰可见

日期:2017-03-19 编辑:李斯奇 来源:悠悠网
女人为了不让私密松弛,都会去做私密紧致!近日有一名女子被小姐妹介绍做私密紧致,花了钱后私密部位却越做越松,没想到这是一个陷阱。女子被小姐妹介绍做私密紧致,交了钱做私密部位,没想到会被骗,实在令人惊呆,究竟事情的经过是怎样的呢?女子被小姐妹

女人为了不让私密松弛,都会去做私密紧致!近日有一名女子被小姐妹介绍做私密紧致,花了钱后私密部位却越做越松,没想到这是一个陷阱。女子被小姐妹介绍做私密紧致,交了钱做私密部位,没想到会被骗,实在令人惊呆,究竟事情的经过是怎样的呢?

女子被小姐妹介绍做私密紧致 裸露私处清晰可见女子被小姐妹介绍做私密紧致

3月13号,我们关注了台州小王的遭遇,她听朋友介绍了一个项目,说是加入杭州芯美昕医疗美容的会员能赚大钱,她有些心动,可交了钱后觉得不太对劲。如今又有好几位会员反映,他们也跟小王一样,感觉不对劲。

女子被小姐妹介绍做私密紧致 裸露私处清晰可见女子被小姐妹介绍做私密紧致

为加会员交了48000,之后觉得不对劲?先简要回顾此前的报道。杭州滨江信雅达国际3楼,有一家芯美昕医疗美容,小王是这里的会员。当时小王手里的两张现金抵用券,一张是价格58000元的私密紧致,还有一张是48000元的超声刀,加起来价值106000元,只花了48800元,原价卖出去,还能赚5万多,小王觉得赚大了,可几天后,她又觉得不对劲。

小王(化名):“另外一个朋友跟我说,这两张券根本值不了多少钱,我手机上,医美群里面,最多一万块钱,就觉得有点上当受骗了,我花了4万8买过来的东西,值不了这个钱。”再次找到记者,说自己误解了?

当时芯美昕的陈经理拿出了小王亲笔写的承诺书,上面也确实写着不退不换,芯美昕方面据此拒绝了小王退钱的要求。不过双方接着又展开私聊。过了3个多小时,小王再次找到记者,当时陪小王一起过来的,还有其他人。

小王(化名):“我觉得我对芯美昕是有误解的(你原来不是说,觉得有点不值,想把钱退回来?)对,对(现在还退吗?)现在不退了。”杭州芯美昕会员小沈:“做出来效果一点反应都没有了(做了什么项目?)就是做了私密,就是因为这样子,小姐妹都做不成了嘛(那你拉这个小姐妹进来,他们给你什么奖励?)他们就是以反馈奖励,将近有一万九千二的奖励。”

文章来源:/xinwen/201703/745970.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中