首页 > 资讯 > 时事动态

留守儿童被拖行百米 爷爷残忍虐待孙子画面曝光

日期:2017-03-17 编辑:alexa 来源:悠悠网
留守儿童被拖行百米,想不到竟然是爷爷干的,这到底是怎么回事?这爷孙俩到底发生了什么事情?爷爷如此大动肝火,孙子到底做了什么错事?近日,一段留守儿童被拖行百米的视频疯传网络,事发地点位于四川省营山县明德乡,只见视频中一位老人强行拖着儿童往前

留守儿童被拖行百米,想不到竟然是爷爷干的,这到底是怎么回事?这爷孙俩到底发生了什么事情?爷爷如此大动肝火,孙子到底做了什么错事?近日,一段留守儿童被拖行百米的视频疯传网络,事发地点位于四川省营山县明德乡,只见视频中一位老人强行拖着儿童往前行走,边拖边用板凳击打脚踢儿童,引发不少路人围观。

留守儿童被拖行百米 爷爷残忍虐待孙子画面曝光留守儿童被拖行百米

留守儿童被拖行百米,期间不停哭喊反抗,路人们看到这一幕都表示心疼。事实上,这位老人家正是留守儿童的爷爷,有人猜想他精神有问题行为失常,也有人说老人跟儿子存在经济纠纷将气全撒到孙子身上,总之各种说法都有。该视频曝光后,立马引起当地警方注意,随后将老人带走调查。

留守儿童被拖行百米 爷爷残忍虐待孙子画面曝光留守儿童被拖行百米

3月14日,网上流传一段“爷爷泥地拖行留守儿童百米”的视频。视频中,一老人当街拖拽一位儿童,期间不断用手中的板凳击打并脚踢儿童,从泥地拖到台阶下,儿童身上沾满污泥,衣衫不整,不断哭喊无法反抗。3月15日下午,四川省南充市营山县明德乡政府工作人员表示,事情正在处理中,相关部门已经介入,视频中的爷爷已经被公安机关拘留。

全长47秒的视频中儿童一直被老人提着衣服拖行在凹凸不平的路面上,爷爷随后被路人拉开。视频中文字显示,事件发生在3月12日的四川省营山县明德乡,爷爷把孙子从教室中拽出,疑似因与儿子纠纷,被拖拽孩子父母在外打工。视频语音中一名明德乡政府工作人员称“亲爷爷,就是他精神有点问题。”

3月15日下午,明德乡政府办公室工作人员介绍,事情正在处理中,相关部门已经介入,视频中的爷爷已经被公安机关拘留。该工作人员称,老人疑似与儿子有钱财纠纷,“老年人神经有点问题,容易激动,有点冲动。”对于孩子以及老人的家庭情况,对方称并不了解,只知道孩子是留守儿童。

营山县委宣传部网络舆情中心主任称,爷爷拖拽孙子的原因主要是家庭内部矛盾,目前爷爷已被警方拘留,但并未听说爷爷有过精神疾病。事发当天是星期天,学校由于调假,所以孩子们来学校补上周五的课,事情就发生在孩子放学后。

该主任还证实事发时间并不是上课过程中,拖拽地点也不是学校,而是回家的马路上。“如果在学校就不会发生这种事了”。其称,事情发生后,学校老师为孩子洗了澡,乡政府工作人员带孩子去当地医院检查过伤势,目前孩子并无大碍,已经正常返校上课,孩子的父亲已经从外地赶回来。她还说,“孩子并不恨爷爷,并且希望不要过多关注这件事儿,这个小孩儿不恨他爷爷,他还是可以,他在班上还是劳动委员。”

文章来源:/xinwen/201703/745489.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中