首页 > 资讯 > 时事动态

探访中国充气娃娃工厂 女孩问啥时候出男娃刺激性欲

日期:2017-03-14 编辑:蒙盖 来源:悠悠网
探访中国充气娃娃工厂女孩问啥时候出男娃刺激性欲,大连有一家名为“十三角关系”的酒吧,不对外公开营业,冰冷坚硬的金属门上挂着“非请勿入”的牌子。酒吧名字来源于赖声川的同名话剧,在这部话剧里,赖声川通过一段外遇关系,探讨现代都市男女在相

探访中国充气娃娃工厂女孩问啥时候出男娃刺激性欲,大连有一家名为“十三角关系”的酒吧,不对外公开营业,冰冷坚硬的金属门上挂着“非请勿入”的牌子。酒吧名字来源于赖声川的同名话剧,在这部话剧里,赖声川通过一段外遇关系,探讨现代都市男女在相互猜忌、玩弄权谋、变化身份中,寻找爱与被爱的可能。

探访中国充气娃娃工厂 女孩问啥时候出男娃刺激性欲探访中国充气娃娃工厂

推门进去,穿过厚重的红色幕布,灯光昏暗,但不必等眼睛适应光线,你就能看到三具年轻的躯体:右前方的小舞台旁坐着个萝莉,只穿了绿白条比基尼和白色丝袜;左侧角落的沙发,躺着一位赤身裸体的女士;二楼天花板上拴着几条锁链,上面吊着一名衣衫不整的女白领,双手被麻绳捆绑到背后。

探访中国充气娃娃工厂 女孩问啥时候出男娃刺激性欲探访中国充气娃娃工厂

酒吧的主人叫杨东岳,他同时还有一家工厂。这三位“女士”就产自他的工厂。这些娃娃五十多斤重,抱在怀里,沉甸甸的,它们没有体温,身上总是凉凉的。这些娃娃的肌肤看上去滑嫩细腻,摸起来,仍然略有滞涩感。不过与真实的人类相比,它们的皮肤反而更有弹性。外界通常叫它们“硅胶娃娃”或“充气娃娃”,把它们当作性玩具。

但对很多人来说,它们更是爱人,是伴侣。这些人甚至会找到生产爱人的这家工厂,“他们会来朝拜一下”,杨东岳说。

探访中国充气娃娃工厂 女孩问啥时候出男娃刺激性欲探访中国充气娃娃工厂

一间六十平左右的房间里,穿着白大褂的男子正对着一具女性身体发愁。他身体前倾,弓着后背,不时移动鼠标变换视角,观察电脑屏幕上凹凸有致的数字模型。从哪个角度看,这都是一具有足够吸引力的身体:四肢微微弯曲,以及一个丰硕的臀部。

探访中国充气娃娃工厂 女孩问啥时候出男娃刺激性欲探访中国充气娃娃工厂

这里是杨东岳那家工厂的研发中心,公司名叫“蒂艾斯”,距离酒吧十几公里。每月有近千个仿真娃娃出厂。这间办公室,是硅胶娃娃来到人世的第一步。

那个穿白大褂的男人是公司的3D造型师。他仍然在犹豫,考虑到买家可能将娃娃摆成站立姿势,会使本就不小的臀部变得过于巨大,他在犹豫是否要把臀部缩小一些。技术总监桥雾在一旁观察了片刻,他建议尽量保留住那条圆润的臀部曲线,“这个屁股挺漂亮的”。

文章来源:/xinwen/201703/745117.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中