首页 > 资讯 > 男人杂谈

周星驰能破美人鱼记录吗

日期:2017-02-08 编辑:Lafite 来源:悠悠网
解铃还需系铃人——这句话在这里可能得这么用了。是的,暂时看来能超越周星驰的人只有周星驰。不吹不黑,就这点来看确实是传奇人生,像是从小说电影里走出来的人物,他的敌人只有他自己。令人唏嘘的是,他的人生也确实活成了电影。不论伟大、深刻还是别的什么与否,终究少了点鲜活气儿。
周星驰能破美人鱼记录吗

  一年一影帝,百年周星驰。周星驰电影分两种,“周星驰主演”“周星驰导演”。《功夫》之前的周星驰想来没有什么争议,没有任何一个人的电影有这样的待遇了:遇到就看,想起来就看,隔段时间又看。甚至于一个镜头,一句台词被无数人在无数场合演绎,争议。其中,创造最高衍生价值的不是大话西游,而是零零漆;传说中无数梗无数套路至今仍是在搞笑界的制高点,毕竟不是水军文,具体也就不举例了,想来大家都有共鸣,也不用赘述更贴切才是。《美人鱼》是国产电影的最佳成绩,也是导演周星驰的。但周星驰的粉丝不认可,这只能排在倒数。实际上我也这么认为,因为这个成绩真正意义上是属于“演员周星驰”的。

周星驰能破美人鱼记录吗

  就近而言先说说这个西游·伏妖篇。我打算要二刷了——这电影剧情部分太苍白,吴亦凡技太烂,但特效和风格都是一流,很喜欢这个诡异的古典神魔风配cult元素,是一种创新,星星再一次展现了自己的佛学功底。同时与降魔篇那种舞台剧般的垃圾画面感相比,伏妖的画面更为饱满浓郁,这得感谢徐老怪。另外从功夫后我看周的电影就没指望笑,要的就是他那百分之一的灵感。这就和村上的小说一样,大部分时间里他好像都在不停叨叨叨扯一些废话,通篇也没有宫斗和武侠小说那种曲折的情节,但他的书里就有一种东西能吸引我读下去,这种东西,其实就是天才那百分之一的灵感。豆瓣打一星的未必是水军,或许他们只是如降魔篇里说的那样——就差了那么一点点吧?

周星驰能破美人鱼记录吗

  在影院前的咖啡站遇到一姐们。:“伏妖就是周星驰贪财,又怕自己短期创作能力有限,借鸡生蛋的片子。徐老怪的电影本就可看性很强,再穿插进周氏无厘头,按正常逻辑,片子怎样也不会差的,除非双方都很强势,最后弄个不伦不类出来,但两人都是大师级人物,这种错误概率很小!全片的宣传光环重中之重当然也是周星驰,片子好,周星驰光环可以放更大,加上星迷趁势夸大吹嘘一番,势必会让周星驰下一部电影更让人期待!如果伏妖拍的不行,没事,周星驰只是个监制,屎帽子当然扣徐克头上,如果徐克感觉冤屈,还可以扣小鲜肉头上嘛,反正周星驰的铁粉爱屋及乌以周为神嘛。”我真的不是忘了问,那你来干嘛的,也不见你拦着不让我受害。

周星驰能破美人鱼记录吗

  周星驰。人不在江湖,却满是传说——往年那些沾点边就上头条的新闻让很多炒死炒活费尽心机的人是既无奈也无言,确实没什么好说的,只能认栽。“周星驰没有负面新闻,有的只是诋毁。”再说下去变成枪手文套路了,种种现象的原因都来自于,因为周星驰是“其实是一位演员”。周星驰做人做事以严苛、专注、敬业著称。美人鱼和功夫,不能忽视的是太多套路一样,然而笑果实在一般(对比,没有争议。),但如果是那个周星驰亲自出演呢?画风气质马上不一样,配角立刻鲜活——画龙点睛的风眼,所谓艺术就是在平凡中发现美,所谓大师就是化腐朽为神奇。所以周星驰把自己的要求或者说路数给别人用,他可能再不能打败美人鱼了——票房或许更多,但水平差不多算什么打败?周星驰可能一直是周星驰,没什么江郎才尽日暮西山;但周星驰电影已经不那么周星驰电影了。

文章来源:/xinwen/201702/737975.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中