首页 > 资讯 > 国内资讯

真是天下之大 无奇不有 男子深夜侵犯母猪 留下套套逃走

日期:2017-01-17 编辑:蒙盖 来源:悠悠网
据台湾媒体报道,开设牧场的台湾屏东县万丹乡林姓男子暗示,持续有5只母猪臀部阁下相对称位置遭人刺伤,个中3只失血过多灭亡;林报警追查,警方在现场找到疑似嫌犯弃置的保险套外包装铝箔纸,阐明是性失常者对母猪“性侵”虐待,已着手侦办。台湾警方暗示,林姓业者豢养了30多头母猪做为种

  据台湾媒体报道,开设牧场的台湾屏东县万丹乡林姓男子表示,连续有5只母猪臀部左右相对称位置遭人刺伤,其中3只失血过多死亡;林报警追查,警方在现场找到疑似嫌犯弃置的保险套外包装铝箔纸,分析是性变态者对母猪“性侵”凌虐,已着手侦办。

  台湾警方表示,林姓业者饲养了30多头母猪做为种猪,每头养在约180厘米长、80厘米宽的猪舍内。据现场状况推断,变态者以两把利刃刺进母猪臀部两侧,当作使力的支撑点方便“办事”;受伤的母猪疼痛挣扎,但因猪舍狭小无法逃出。

真是天下之大 无奇不有 男子深夜侵犯母猪 留下套套逃走

  警方建议业者解剖死猪,确定猪的体内是否残留人体精液或保险套,但业者认为没有必要,已把死猪载往化制厂处理。因此母猪是否确被“性侵”,警方说只是分析,但这种变态行为威胁邻近民众生命财产安全,已调阅监视系统侦办。


真是天下之大 无奇不有 男子深夜侵犯母猪 留下套套逃走

  林姓业者说,他的牧场主要是乳牛,母猪只是附带小规模饲养;9日清晨,他到牧场要喂母猪及乳牛饲料,发现3只母猪臀部左右都被刺伤,其中一只因流血过多死亡。昨天清晨6点多,又看到两只母猪死亡,臀部伤口如出一辙,另腹部等处也有刀伤。

  他表示,未与人结怨,不可能遭报复,但担心对方还会再来,因此报警。警方赶到,在牧场捡到一个弃置的保险套外包铝箔纸,里面的保险套不见了;林说,“我养了10多年的母猪,从未用过这种东西,一定是歹徒留下的”。

  警方调阅附近监视器,发现歹徒第一次进入时间是8日深夜11时45分,昨天是凌晨零时46分;歹徒穿戴鸭舌帽、白色长裤,手上还拿着一包东西,爬过大门铁门潜入。

  真是天下之大,无奇不有。


文章来源:/xinwen/201701/733435.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中