首页 > 资讯 > 时事动态

男子按摩拒特殊服务被打入院 小姐欲加价提供色情服务

日期:2016-04-24 编辑:David 来源:悠悠网
足浴店一般就是给人洗脚按摩的地方,但有些店却暗地里提供色情服务。姚师傅是一名装修工,他说自己腰不大好,日前去一家足浴店做按摩,但因为拒绝了对方的特

足浴店一般就是给人洗脚按摩的地方,但有些店却暗地里提供色情服务。姚师傅是一名装修工,他说自己腰不大好,日前去一家足浴店做按摩,但因为拒绝了对方的特殊服务,被一个小伙子打进了医院,但店方却否认他的说法,那么事情真相究竟是怎样的呢?

男子按摩拒特殊服务被打入院 小姐欲加价提供色情服务男子按摩拒特殊服务被打入院

男子按摩拒特殊服务被打入院,据姚师傅称,14号那天他到萧山建设一路的云朗足浴店做按摩,说好是60块钱。可按摩到一半,女技师提出,再付一百块钱,有特殊服务。拒绝了对方后,女技师又提出来埋单的时候按照一百块钱算,比约定的多给40元。

按照姚师傅的说法,对方后来只让他多付十块钱,他都没同意,结果店里有个小伙子就动了手。他现在让儿子出面,找足浴店要个说法。

经过一番沟通后,足浴店的王老板承认,是他动手打了姚师傅,那是姚师傅提的要求太过分。当时是姚师傅提出来要特殊服务,被服务员拒绝了。

王老板强调,他开店是规规矩矩的。当天自己喝了不少酒,知道姚师傅提出特殊要求后,就让姚师傅走,姚师傅不肯,还说了一段话,让他没控制好情绪。

为此,双方各执一词,对于事情真相需要等萧山市北派出所调查公布。而王老板这边的意思是,自己打人肯定不对,医药费和误工费,他都愿意承担。

文章来源:/xinwen/201604/536962.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中