首页 > 生活 > 两性生活

“性”福的诱惑 男人最喜欢的七种挑逗方式

日期:2017-11-03 编辑:小悠悠 来源:悠悠网
点击图片进入下一页>>   妻子们认为理想前戏时间平均为13分钟,丈夫们则认为18分钟前戏最理想。为此,美国性学家汇总了老公们最想要的几种前戏。   1.慢慢表演脱衣秀。   40岁的约翰这样期待:她的裙子撩到大腿,双手在腿部游动,褪去袜子

点击图片进入下一页>>

夫妻福音 男人最爱的7种前戏

  妻子们认为理想前戏时间平均为13分钟,丈夫们则认为18分钟前戏最理想。为此,美国性学家汇总了老公们最想要的几种前戏。

  1.慢慢表演脱衣秀。

  40岁的约翰这样期待:她的裙子撩到大腿,双手在腿部游动,褪去袜子。然后慢慢解开衬衫钮扣,每解开一颗纽扣她就会朝我抛来挑逗的媚眼,最后内衣从双肩上滑落,这太让人疯狂了!

  2.发调情短信。

  27岁的保罗说:“偶尔,她会给我发条色情短信,我喜欢收到她的这类‘顽皮短信’。等到家的时候,我们很快就能‘投入战斗’。”

  3.热情亲吻他的私密处。

  “一次,我们一起坐在沙发上看录像,她头靠在我大腿上,抓住我的手,慢慢地亲吻每一根手指,双眼同时深情地‘锁定’我的眼睛。如此直白的信号,岂能错过,于是我暂停了录像……”37岁的麦克回忆说。

  4.穿着高跟鞋和白衬衣在屋里走。

  “下班之后,她总会穿上10分钟的高跟鞋和白衬衣,下身光着,昂首挺胸扭臀,大秀性感步态。直到发现引起了我的关注为止,每次总能让我产生直接把她抱进卧室的冲动。”30岁的肖恩说。

 

文章来源:/shenghuo/201711/800703.shtml

  • 相关阅读
    无相关信息
  • 本类最新

热门专题

  • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

  • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

  • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

  • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

  • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

  • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

  • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

  • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中