首页 > 生活 > 两性生活

7个女人必知的情:男人绝不会对你做的7件事

日期:2017-11-03 编辑:小悠悠 来源:悠悠网
导语:男人都是用下半身思考的动物,情与欲之间,他们更看重欲。我们经常看见男人在日常生活中主动示爱,甜蜜蜜地说“我爱你”之类的,可是在欲望来袭的时候,当他们到了床上,你要让他们主动示爱,让他们忍住自己的欲望,真是难于上青天。

导语:男人都是用下半身思考的动物,情与欲之间,他们更看重欲。我们经常看见男人在日常生活中主动示爱,甜蜜蜜地说“我爱你”之类的,可是在欲望来袭的时候,当他们到了床上,你要让他们主动示爱,让他们忍住自己的欲望,真是难于上青天。

女人必知:别指望男人会做的7件事

人们总说,男人相对女人来说,胸怀会更广阔,也会更主动,而女人则要矜持,不要过于主动,否则就没有了女人味。

男人都是用下半身思考的动物,情与欲之间,他们更看重欲。我们经常看见男人在日常生活中主动示爱,甜蜜蜜地说“我爱你”之类的,可是在欲望来袭的时候,当他们到了床上,你要让他们主动示爱,让他们忍住自己的欲望,还跟你甜言蜜语,真是难于上青天。可是,女人的欲望来得比男人要晚,她们需要长时间的酝酿,才会有欲望。在这个前戏阶段,女人很看重浪漫的情调,优雅的钢琴声,淡雅的香薰,一杯红酒,再加上你的甜言蜜语,能不让她心醉吗?女人需要男人前戏阶段时你的主动示爱,男人真该行动起来。

让男人主动示爱也可以,可是有一些事情他们是绝对不会做的,特别是以下的7件事,千万别指望他会做。一起来看看。

1. 别指望男人会纵容你的生活陋习

大部分女生都很在意个人卫生,特别是在床上运动进行时,可是凡事都有极个别的现象,有这么一些女人就不太注意自己的个人卫生,也会有很多生活陋习。

恋爱初期,男人女人都容忍对方的陋习,他可以默默帮你收拾房间,或许可以帮你洗臭袜子,但是,一旦他知道自己的女友地位不可动摇,那么,他就会想方设法来限制和改造你,这是所有男人的通病,男人虽然大大咧咧,但是却不愿意跟有生活陋习的女人过一辈子,特别是在床上的时候,看到邋遢的你,什么兴致都会消失得无影无踪了。

2. 别指望男人会默认你幽会旧情人

女人本来就多情,特别是遇上旧情人的时候大多都会自作多情,以为跟自己有过一段感情男人的内心世界总会保存一份情感,自以为爱过她的男人会仍然爱着她。这不是男人的通病,而是男女的通病。

不管是被甩还是甩人,恋人分手后多半还是愿意与前男友前女友保持联络。但是男人内心的情感是极其自私的,他可以允许自己私会旧情人,却无法容忍你去幽会前男友。

3. 别指望男人会永远相信你的鬼话

恋爱或者婚姻中我们都会有一些善意的谎言,虽然谎言是善意的,却毕竟依然是谎言,千万别指望男人会永远相信你的鬼话。

有恋爱经验的女人都知道,虽然男人不能不骗但也绝对不是那么好欺骗的。虽然男人也喜欢听甜言蜜语,可并不是男人不知道你甜言蜜语的欺骗性,只是他不想揭穿你,谁叫他那么的爱你呢?

4. 别指望男人会在床上主动向你示爱

大部分女人认为,男人在床上再能干也没有用,因为绝大多数女人在上床之前都需要男人告诉她,是不是愿意为她做任何牺牲?假如只是玩玩,很多女人会离你而去,除非是有交易。

可事实是,没几个男人会在床上主动向你示爱。不是男人不愿意,而是当男人的欲望来袭的时候,他已经按捺不住,更别说跟你甜言蜜语主动示爱了。

5. 别指望男人会永远像恋爱般爱你

女人比男人更加现实,她们在谈恋爱的时候就会考虑到结婚以后的柴米油盐,不会像男人那样只想花前月下。

因此,女人的恋爱是有时候段的,结婚后的女人想到更多的是柴米油盐,任何指望着老婆仍然可以像恋爱时的甜蜜都是幼稚的,美满婚姻的功效只有一个,那就是可以将爱情催化成亲情。

男人看重新鲜感,当恋爱过后,新鲜感已过,他便不会像恋爱般那么爱你了。所以,女性要想办法让爱情保鲜,让你在他眼前永远的新鲜。

6. 别指望男人会放过一个变心女人

女人知道如何收拾出轨或劈腿的男人,因此,当男人用强硬态度来对待女人的时候,通常都会陷入女人的报复陷阱,智商低的女人会大吵大闹,智商高一些的女人则会分居但是永不离婚,等把小三也拖成了黄脸婆,男人的兴趣自然也就没了,然后,这样的花心男人就只有等着被女人修理了。同理,男人也不会放过一个变心的女人的。

7. 别指望男人会把未来定义成即将

女性朋友在恋爱的时候很喜欢问男人未来几年的计划,希望听到男人的宏图大略,让自己的未来更有保障,更加有信心。可是,千万要记住,别指望男人会把未来定义成即将。

一般来说,男人对于未来的定义是不超过一年时间,在恋情方面有什么未来的规划也只是指年内需要做的事情,而女人则不同,女人指的未来可以是50年甚至是一辈子,当男人爱上女人可能想到的只是短暂的亲热,而女人则会幻想从恋爱到结婚到生子,然后,两个人一起携手到白发苍苍。

编辑结语:

男女有别,女人千万别把自己的想法强加在男人身上,更不能从自己的角度出发,因为男人的思维跟女性的思维有着太大的出入。如果你爱他,就不要勉强他做一些不喜欢的事情,让他在床上主动示爱,千万别指望了!

文章来源:/shenghuo/201711/800695.shtml

    • 相关阅读
      无相关信息
    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中