首页 > 生活 > 两性生活

女人吸男友精子视频 女人吃精液有10大好处

日期:2017-11-01 编辑: 来源:悠悠网
  女人吃男性精子视频,首先;我要说的是,食用你男朋友的精液有十大好处,这是勿庸置疑的。请相信我,如果你勇敢地实施下去,得到的好处不止一个,你会感觉到你的精神与身体都会得到极大的升华。虽然目前对关于食用精液的利弊争论很大,但是笔者作为对

  女人吃男性精子视频,首先;我要说的是,食用你男朋友的精液有十大好处,这是勿庸置疑的。请相信我,如果你勇敢地实施下去,得到的好处不止一个,你会感觉到你的精神与身体都会得到极大的升华。虽然目前对关于食用精液的利弊争论很大,但是笔者作为对这一方法的实施者与受益者,是完全有资格谈谈自己的经验与体会,并且把这些经验与体会提供出来,与大家共享。笔者从两年之前开始勇敢地对这一方法进行实施,认为食用男子的精液至少有以下十大好处:

第一,可以保护皮肤,美白皮肤。男子的精液里含有丰富的雄激素与蛋白质,以及锌、铁等微量元素,这些都可以对你的皮肤产生保护,而且功效之大,匪夷所思,是其他任何护肤产品都比拟不了的。我查了一些资料,资料说男子的精液是肝血与肾精合生的,有养血补肾的功效,是养血美颜的最佳保健品。

笔者实施以来,切身体会到这一好处,这两年之间,皮肤越来越好,越来越嫩,白皙而透红,我现在已经不用任何化妆品和护肤品。而且周围的人有目共睹,都说笔者越来越年轻,皮肤越来越好,像个在校的女大学生(我大学毕业已经六年了!),可是我当然不敢当面告诉她们我的秘诀,只有偷偷高兴。

第二,食用男子精液会让你的头发越来越好。资料上说:男子的精液产生与肝与肾,可以养血补肾,而发为血之余,肾其华在发,故而男子的精液可以乌发。这一点我也深有体会,这里不再赘述。

第三,食用精液可以抗衰老。男子精液里的锌与雄激素都是抗衰老的良药,补肾也可以抗衰老。

第四,食用精液可以治疗失眠,男子的精液具有安神的功效,只要你坚持不懈,一定会感受到这一好处的。失眠的女性朋友们不妨尝试一下,不用多久,你一定可以感觉到其中的好处,睡眠会越来越香,内分泌失调的症状也会一一改善。如果脸上有斑的朋友,经过一段时间,会惊奇的发现脸上的斑痕逐渐淡去,渐渐消失。因为男子的精液可以安神,治疗失眠,进而调整你的内分泌。

第五,可以增强你的性能力,你会发现自己越来越青春。

女人吸男友精子视频 女人吃精液有10大好处


文章来源:/shenghuo/201711/800641.shtml

  • 相关阅读
    无相关信息
  • 本类最新

热门专题

  • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

  • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

  • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

  • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

  • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

  • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

  • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

  • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中