首页 > 生活 > 两性生活

越嗨越多“水” 解开谜一样爱液的神秘面纱

日期:2017-11-01 编辑:小悠悠 来源:悠悠网
  爱液是如何产生的   那么,爱液的源头在何处呢?最早认为在阴道口两侧的前庭部分,有构成小的褶皱那般形状的分泌口,当女性兴奋时,一种称为巴多林氏腺的黏液由此流出。后来,美国专家玛斯特斯和约翰逊研究证实,阴道中的液体是阴道壁的血管

性福见证 谜一样的爱液

  爱液是如何产生的

  那么,爱液的源头在何处呢?最早认为在阴道口两侧的前庭部分,有构成小的褶皱那般形状的分泌口,当女性兴奋时,一种称为巴多林氏腺的黏液由此流出。后来,美国专家玛斯特斯和约翰逊研究证实,阴道中的液体是阴道壁的血管充血导致液体漏出的结果。

  继之,德国医生格拉芬伯格发现阴道壁上有一个敏感点,将其命名为G点,刺激G点可使女性阴道喷射出大量爱液,喷射爱液的过程可理解为女性的“射精”。最近,日本押钟博士认为爱液是来自子宫内的黏液,色淡而透明,呈弱碱性,没有黏性,浓度稍大于唾液。

  尽管爱液的“身世”与作用尚待进一步探索,但可以肯定的是,女性分泌爱液就像是男子射精一样,属于正常的生理现象,性兴奋度越高分泌量越多,不会损失多少养分,对女性身体没什么害处。

文章来源:/shenghuo/201711/800615.shtml

  • 相关阅读
    无相关信息
  • 本类最新

热门专题

  • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

  • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

  • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

  • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

  • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

  • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

  • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

  • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中