首页 > 生活 > 夫妻关系

快点再快点我受不了了 父亲强挺进她隐秘小说 父亲操女儿的小说

快点再快点我受不了了 父亲强挺进她隐秘小说 父亲操女儿的小说
日期:2017-04-28 编辑:奥奇 来源:悠悠网
何兰花吃了一惊说:“这怎么可能?你父亲给我,是白纸黑字,公证处也进行了公证,现在都是我的,怎么可能还给你。你自己好好想想,这些年,你有多少时间来陪过你父亲,为他换过一次衣服,洗过一次脸,你一次也没有。难怪你父亲对你很生气。”

快点再快点我受不了了 父亲强挺进她隐秘小说 父亲操女儿的小说

快点再快点我受不了了 父亲强挺进她隐秘小说 父亲操女儿的小说/图文无关

在工厂上班的魏军根本没想到,自己亲生父亲魏光生居然存了八十万现金,更让他没想到的是,这八十万存款魏光生没留给他这个儿子,却留遗嘱给了一位叫何兰花的保姆。这让魏军愤恨不平。魏光生去世后,魏军都懒得去灵堂给父亲守灵,还是在老婆的好心劝说下,他才勉强给父亲办了丧事。

魏光生安息后,魏军在父亲房间收拾东西,他看见何兰花也在收拾自己的衣物,准备离开魏家。魏军有些伤感,虽然父亲把房子留给自己,但魏军想到父亲那八十万现金,他不忍心叫何兰花全部拿去。自从父亲脑中风瘫痪后,魏军很少照顾父亲,这几年全靠何兰花照顾爸爸,让他省了不少心。何兰花来自山区农村,吃得苦,照顾父亲也是尽心尽力,拿一些钱理所应当。但这八十万在农村已是天文数字,她也用不了那么多,魏军想跟何兰花商量一下,要她留些下来补贴自己家用,毕竟那些钱都是自己家的。

魏军对何兰花说:“何姐,这几年辛苦你了,我父亲这几年要不是你细心照顾,他不会走得这么舒心。我们全家都感谢你。”

何兰花收拾停当,看了一眼魏军说:“这是我该做的,一份付出一份收获。你爸爸经常念叨你,你就是过来看他太少了。”

“我想跟何姐商量的是,我父亲留给你的那八十万现金,你看能不能分我一半,你在农村也用不完,我们在城里花销大,孩子要上补习课,要交补习费。我知道那是你应该得的,只是我们家目前还很困难,你把我家的钱还我一半,我们全家感激不尽。”

何兰花吃了一惊说:“这怎么可能?你父亲给我,是白纸黑字,公证处也进行了公证,现在都是我的,怎么可能还给你。你自己好好想想,这些年,你有多少时间来陪过你父亲,为他换过一次衣服,洗过一次脸,你一次也没有。难怪你父亲对你很生气。”

魏军仍不放弃说:“以前都是我的不对,只是这钱,是我家的,你应该还我一半……”

何兰花没再理他,她哼了一声提上行李,出门走了。魏军冲出门来,见何兰花上了公共汽车,消失不见了。

魏军回去后,几天几夜吃不下饭。他仍不甘心,一月后,他决定去乡下找何兰花,他想看看何兰花用父亲的钱干了什么,也许盖了新房,也许买了新车,也许给儿子娶了媳妇。总之,他想把剩下的钱都索要回来。

来到大山凤梨乡,魏军找到何兰花的家,他没想到何兰花的家是如此破烂不堪,何兰花的家是那种旧式大瓦房,出头椽儿有些朽烂,土墙班驳有不少缝隙,透过墙缝能从房里能看到房外。吃的也很简单,根本没有大鱼大肉,以素食为主。家用电器也少。她老公,加上公公婆婆和两个孩子,全家共计六口人,生活依然过得寒酸。

魏军根本不相信何兰花生活过得如此简单,他找到何兰花问:“我父亲的钱呢?为什么不把家搞好点,生活开好点,你拿我父亲的钱都干什么了?”

何兰花苦笑了说:“你父亲的钱我没用一分,我也不敢用。他的每一分钱都有他每一分钱的用处。”

魏军仍然不相信说:“你既然不敢用,那还给我好啦,我可大有用处。”

何兰花说:“我用不成,你当然也不能用。魏军,如果你实在想看这些钱都用在何处,我带你去一个地方。当你明白这一切后,你不会怨我,也不会怨你父亲,你以后就更不会找我要钱了。”

说完,何兰花带魏军来到山下的一所小学校,小学校正在新修教室,一间歪斜的木架子房里正有一群小学生在上课。何兰花说,新教室修成后,孩子们以后就不用在危房上课了。这座修建中的新教室就是何兰花用魏光生的八十万捐赠新建的。

魏军不敢相信说:“什么,这教室是用我父亲的钱新建的,这怎么可能?”

何兰花说:“是的,就是用你父亲的钱。因我们山区穷,没有钱来盖新学校,当我把这个情况给你父亲说明后,当他听说学校是破烂的危房时,他决定拿出毕生积蓄来盖这所新学校,让我全权处理。我当初不同意,你父亲说,并不是给我,是给孩子们的,我才答应。还有,你父亲曾想把他居住的住房也赠予我,我拼死也没答应。魏军,你现在还想把八十万要回去吗?”

魏军听见课堂上孩子们的朗朗读书声,他大叫一声“爸爸”,蹲在草地上哭了。

文章来源:/shenghuo/201704/794703.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中