首页 > 生活 > 夫妻关系

我和爷爷一起上母亲 我被爷爷弄了一夜 嗯嗯阿阿不要了

我和爷爷一起上母亲 我被爷爷弄了一夜 嗯嗯阿阿不要了
日期:2017-04-28 编辑:马俊伟 来源:悠悠网
后来,祖爷爷把鸡冠蛇缠在手上,在村里游走。村民们看见他说:“老爷子,又在玩蛇呢?”祖爷爷说:“是呀是呀,总不能在家里闷着,带它出来透透气。”

我和爷爷一起上母亲 我被爷爷弄了一夜 嗯嗯阿阿不要了

我和爷爷一起上母亲 我被爷爷弄了一夜 嗯嗯阿阿不要了/图文无关

有人说,人老了都喜欢做一些自己的事,比如说,有人喜欢做善事,有人喜欢养宠物,我祖爷爷却养了一条蛇,还是一条不一样的蛇。

这是很多年前的事了,听我爷爷讲,我祖爷爷快老时在山上树林中救了条鸡冠蛇,他拿回家的时候,村里人都不认识这种蛇。这种蛇很特别,红色的身子,蛇头上却长着一个像公鸡一样的红色冠子,立起身来却有小半人高,既然不知道它叫啥名,祖爷爷干脆叫它鸡冠子蛇。

因为从来没有见过这种蛇,祖爷爷把它救回来像宝贝一样喂养,除了给它疗伤,还给它弄好吃的,完全像宠物一样对待。

祖奶奶看见他就说:“家里面养条蛇好恶心,把伤治好了,赶快放回山上去。我可不想看见它。”

祖爷爷说:“蛇也是一条命哩!我在山上发现它的时候,它正和其他蛇打架,它虽然受了伤,但它很勇敢,所以我救了它。这是我从没见过的一条蛇,我决定让它跟我作伴,陪它慢慢长大。老婆子,你也不用担心,如果怕它,你可以跟我分床睡嘛。它心可好着哩,很听我的话。”

在祖爷爷脚边的鸡冠蛇像听懂了祖爷爷的话,它立起身子,摇摆着上身,向祖爷爷示好,又像在感谢。

祖爷爷笑了说:“老婆子,你看,这长东西精灵着哩,还懂得报恩。”

“难道它还说人话不成。”祖奶奶气得不行,端上竹编筛子进屋去了。

后来,祖爷爷把鸡冠蛇缠在手上,在村里游走。村民们看见他说:“老爷子,又在玩蛇呢?”祖爷爷说:“是呀是呀,总不能在家里闷着,带它出来透透气。”

从此以后,村民们对祖爷爷养蛇见惯不惊。

这样过了大约一年时间,祖爷爷年纪大了,感觉走路、做事越来越力不从心,他预感自己时日不多。有一天,祖爷爷带上鸡冠蛇去后山老林准备放生。他走到一片高坡地,这里古木参天,藤蔓滋生,深涧中布满青苔,他把鸡冠蛇放到林中的草丛上,他对鸡冠蛇说:“你走吧,我老了,带不动你了,森林才是你的家。你现在长大了,谁也不敢欺负你,如果有谁欺负你,你再找我老头子不迟。”

鸡冠蛇听懂了祖爷爷的话,它在草丛上游来游去,并不肯离去。突然它立起上身,蛇头左右摇摆,向前游走,示意祖爷爷跟上它。祖爷爷不明白鸡冠蛇要带他去什么地方,他跟上鸡冠蛇来到一片开阔地,这里树木环绕,鲜花盛开,还有蝴蝶在花丛中飞舞。祖爷爷明白了,这是一块安息的好地方,鸡冠蛇是让他过世后安葬在这里。

这真是一块好地方,祖爷爷决定死后就安葬在这里,有鸡冠蛇作伴,他也放心了。他俯下身来,向鸡冠蛇表示感谢。

后来,祖爷爷去世,爷爷按照祖爷爷的遗愿,把祖爷爷安葬在了鸡冠蛇带他来的这个地方。爷爷还请了风水先生来看墓穴朝向,风水先生看了这个地方后,大为惊叹:“这可是百年难遇的好地方,你们看,这山、这地势、这林中环境,可是富贵吉祥的龙穴之地,是飞黄腾达的好地方。”

爷爷对风水先生的话半信半疑,不过,他后来发现,祖爷爷救的那条鸡冠蛇盘在祖爷爷的坟墓内,从此再没离开。再后来,坟墓内飞出一条金蛇,在坟墓上空盘旋飞舞,仔细一看,跟龙相似。

文章来源:/shenghuo/201704/794702.shtml

    • 本类最新

    热门专题

    • 浙江义乌一饭店起火 快递公司多人看见黑烟狂冒轮番救火店主感激

    • 正拍照尸体坐了起来 吓得围观群众尖叫原来是虚惊一场

    • 试探男友谎称绑架 简直就是瞎胡闹这是在欺骗警方的感情

    • 富二代玩枪建工厂 四名犯罪嫌疑人现已被警方抓获

    • 开公司卖假发票 靠虚开增值税获利涉案金额竟达6亿元

    • 轿车被火车撞飞 造成车内三名男子两人死亡一人轻伤

    • 初中生疑因被索要钱财未给 遭多名学生殴打致死

    • 浙江舟山渔船沉没 船上10多名船工已救上多人还有6人仍在搜救中