关于我们

悠悠久简介:

悠悠久(www.yoyojiu.com)于2013年3月份正式运营。网站分为:女人爱美, 美食厨房,亲子中心,夫妻关系,婆媳关系,两性生活,家庭理财,女人创业,等八大主打栏目,女人网秉承"全面服务中国女人"的理念,凭借强大的团队优势,专业、资深的运营背景,高质量的网络服务,迅速成为国内著名的服务于女人的网络媒体,并得到了业界、大众的广泛认可与赞誉。

我们的理念

yoyojiu.com--中国女人的网上家园

面向中国各年龄的女人提供,内外兼修的多方位的信息资讯服务;

从外面的爱美打扮到亲子、婆媳、夫妻关系、两性生活、理财、创业,为女人提供最贴心最适合的资讯服务。

不单单是一个女人,而需要做一个好女人!

我们的品牌

yoyojiu.com--专业的团队运作

女人网由数位资深的互联网人士发起,团队核心人员对互联网有着较深的认识。

另外为了更贴心的为中国女人服务,我们还邀请了80后,70后以及60后的女人各三名,通过她们的建议不断的完善女人网!以达最好的效果展示给您!

女人网与你一起进步,做好女人从这里开始……

我们的承诺

yoyojiu.com--时时刻刻为您服务

为中国女人服务是我们不断的追求,我们会一天比一天好的,同时女人网需要广大女人的支持!

女人网,中国成熟女性的家……